Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.
default_mobilelogo

Версия для слабовидящих

Навигация

Задать вопрос

Оставить обращение

Платные медицинские услуги

Контакты

Зона обслуживания

График приёма

Запись на приём к врачу

Вызов врача на дом

Нормативно-правовые акты

Доска почёта

Наши достижения

СМИ о нас

Интервью со специалистом

Образовательная деятельность

Карта сайта

Национальный реестр

 

Объявления

 

Конкурс

 

В ТОГБУЗ «ГКБ им. Арх. Луки г. Тамбова» продолжаются работы по внедрению электронной очереди на диагностические исследования. В настоящее время пациентам доступна электронная запись на лабораторные, ультразвуковые, эндоскопические, функциональные и рентгенологические исследования.

 

Электронная очередь


«Внедрение современных информационных технологий позволило нам качественно улучшить в учреждении логику и логистику направления пациентов поликлинических подразделений на диагностические исследования и получить действенный инструмент мониторинга и контроля состояния очереди в режиме реального времени. В результате удалось упорядочить поток пациентов, отсечь необоснованные и дублирующиеся назначения, выровнять нагрузку на персонал диагностических служб и – в итоге – в ряде случаев снизить сроки ожидания пациентами назначенных исследований, что уже положительно сказалось как на качестве и доступности медицинской помощи в учреждении, так и на удовлетворенности населения работой медицинской организации», – комментирует Марина Владимировна Македонская, главный врач ТОГБУЗ «ГКБ им. Арх. Луки г. Тамбова».

 

Электронная очередь


В ближайших перспективах – обеспечение полноценной двусторонней интеграции лабораторной информационной системы учреждения с региональной медицинской информационной системой и организация ведения электронных протоколов диагностических исследований. Решение этих задач позволит вывести на принципиально новый уровень ведение электронных медицинских карт пациентов, улучшить качество оказываемой медицинской помощи за счет повышения обоснованности принятия решений медицинскими работниками в вопросах постановки диагноза и определения тактики ведения пациентов на всех этапах лечения.

 

Электронная очередь