Расширения Joomla 3
default_mobilelogo

Версия для слабовидящих

Навигация

Задать вопрос

Оставить обращение

Платные медицинские услуги

Контакты

Зона обслуживания

График приёма

Запись на приём к врачу

Вызов врача на дом

Нормативно-правовые акты

Доска почёта

Наши достижения

СМИ о нас

Интервью со специалистом

Образовательная деятельность

Карта сайта

Национальный реестр

 

Объявления

 

Конкурс

 

3 декабря 2018 года главный врач ТОГБУЗ «ГКБ им. Арх. Луки г. Тамбова» Марина Владимировна Македонская приняла участие в деловой программе Международного форума добровольцев, проходящего сейчас в г. Москве, в качестве спикера сессии «Волонтером в медицине может стать каждый».

 

 

 

Здесь ведущие эксперты в сфере медицины и добровольчества обсудили итоги Года добровольца (волонтера) и обозначили новые векторы развития медицинского добровольчества в России. В работе данной площадки приняли участие министр здравоохранения Российской Федерации Вероника Игоревна Скворцова, директор Федерального центра поддержки добровольчества и наставничества в сфере охраны здоровья Минздрава России Георгий Гивиевич Надарейшвили, председатель Всероссийского общественного движения в сфере здравоохранения «Волонтеры-медики» Павел Олегович Савчук, посол Всемирной организации здравоохранения по неинфекционным заболеваниям, певица Полина Сергеевна Гагарина и другие.

 

 


«В нашем учреждении за последние годы накоплен большой опыт эффективного взаимодействия с различными волонтерскими объединениями. Добровольцы оказывают всестороннюю помощь медикам как в организации и проведении профилактических мероприятий и акций для населения, так и в решении отдельных вопросов непосредственно медицинской деятельности. Проведенный в России Год волонтера стал катализатором для укрепления такого партнерства и расширения зон сотрудничества, и хочется надеяться, что в дальнейшем добрая традиция объединения усилий профессионального медицинского сообщества и добровольческих объединений на благо сохранения и преумножения здоровья населения будет только расти и развиваться», – прокомментировала Марина Владимировна Македонская, главный врач ТОГБУЗ «ГКБ им. Арх. Луки г. Тамбова».