http://nachodki.ru/
default_mobilelogo

Версия для слабовидящих

 

 

Навигация

Задать вопрос

Оставить обращение

Платные медицинские услуги

Контакты

Зона обслуживания

График приёма

Запись на приём к врачу

Вызов врача на дом

Нормативно-правовые акты

Доска почёта

Наши достижения

СМИ о нас

Интервью со специалистом

Образовательная деятельность

Карта сайта

Объявления

 

Конкурс

 

В день 8 марта сотрудники ТОГБУЗ «ГКБ им. Арх. Луки г. Тамбова» провожали широкую Масленицу на конеферме «Фаворит».


Ветреный и неприветливый в Тамбове, на территории Челнавского лесхоза, что в Сосновском районе, праздничный день был вполне мартовским – теплым и даже с проблесками солнца на по-весеннему светлом небе.


Так что сотрудники городской клинической больницы имени Архиепископа Луки г. Тамбова, традиционно уже приехавшие на конеферму «Фаворит» провожать широкую Масленицу, зарядились хорошим настроением, едва выйдя из автобуса.

 


Это был поистине незабываемый день и яркий, потрясающий по позитивной энергетике праздник. Хозяйка конефермы Анастасия, гостеприимно встречавшая приехавших, вместе со своими воспитанниками провела небольшую экскурсию по конеферме, где сегодня числится уже 11 взрослых лошадей, большинство из которых – призеры и победители областных и межрегиональных соревнований. Титулованные «леди» и «джентльмены» с удовольствием демонстрировали свою стать, благо желающих покормить их с ладошки вкусными сухариками или морковкой было достаточно.


Не сплоховали сотрудники больницы и когда Анастасия предложила прокатиться верхом. Вот уж на самом деле женщины больницы имени Архиепископа Луки, и в операционную войдут без страха, и многочасовые приемы выдержат, да еще и по участку пробегутся, и коня – если уж не остановят на скаку – то оседлают запросто. Не верите? Так вот оно, фото!


Подкрепившись горячими блинами с чаем и пирогами, гости конефермы и в конкурсах себя показали, и в традиционной казацкой рубке лозы не опростоволосились.

 


Скажите, ну вот как можно традиционный бег в мешках превратить в задорный танец в тех же самых мешках? Но до чего же красиво и креативно! А сжигая Масленицу, успеть загадать желания не только личные, но и любимой больницы напрямую касающиеся?!


Было и катание в санях, которое по разбитой мартовской дороге больше походило на экстрим, и перетягивание каната, в котором до последнего мгновения неясно было, кто победит…впечатлений было столько, что трудно даже сказать, какое из предложенных вниманию экскурсантов развлечений было кульминационным. Точнее, каждое из мгновений праздника было ярким, незабываемым, прекрасным!