Интернет-магазин nachodki.ru
default_mobilelogo

Версия для слабовидящих

 

 

Навигация

Задать вопрос

Оставить обращение

Платные медицинские услуги

Контакты

Зона обслуживания

График приёма

Запись на приём к врачу

Вызов врача на дом

Нормативно-правовые акты

Доска почёта

Наши достижения

СМИ о нас

Интервью со специалистом

Образовательная деятельность

Карта сайта

Объявления

 

Конкурс

 

Медицинские сестры ТОГБУЗ «ГКБ им. Арх. Луки г. Тамбова» принимают участие в работе региональной конференции «Актуальные вопросы развития сестринского дела», которую 15 марта 2019 г. в Тамбове проводит Ассоциация медицинских сестер Тамбовской области.

 

 

В программе – вопросы внедрения профессиональных стандартов, проведения аккредитации специалистов, развития проекта «Школьная медицина», реализации основных принципов концепции «бережливого производства» и ряд других. Почетными участниками конференции стали представители Ассоциации медицинских сестер России – президент Валентина Антоновна Саркисова и исполнительный директор Валерий Валерьевич Самойленко.

 


«Сегодняшнее мероприятие – важный этап в развитии региональной системы непрерывного сестринского образования и вовлечение среднего медицинского персонала в работу общественной организации. Для нас ценна не только возможность получения наиболее актуальной информации из первых рук, но и то, что мы можем сразу же обсудить ее с коллегами, в открытом и честном диалоге определить единый вектор развития сестринского дела на Тамбовщине на ближайшее время», – комментирует участник конференции, главная медицинская сестра ТОГБУЗ «ГКБ им. Арх. Луки г. Тамбова» Елена Юрьевна Еремина.

 


Стоит отметить, что сотрудники ТОГБУЗ «ГКБ им. Арх. Луки г. Тамбова» внесли свой вклад в организацию визита представителей Ассоциации медицинских сестер России в наш регион. 14 марта 2019 г. было организовано посещение Музея истории медицины Тамбовской области, расположенного на территории больницы, с проведением познавательной экскурсии, познакомившей гостей с основными вехами развития Тамбовского здравоохранения и его наиболее яркими и известными персоналиями.