Шаблоны Joomla здесь
default_mobilelogo

Версия для слабовидящих

 

 

Навигация

Задать вопрос

Оставить обращение

Платные медицинские услуги

Контакты

Зона обслуживания

График приёма

Запись на приём к врачу

Вызов врача на дом

Нормативно-правовые акты

Доска почёта

Наши достижения

СМИ о нас

Интервью со специалистом

Образовательная деятельность

Карта сайта

Объявления

 

Конкурс

 

Медицинские сотрудники ТОГБУЗ «ГКБ им. Арх. Луки г. Тамбова» традиционно несли дежурство на праздничных мероприятиях, посвященных Дню молодежи.

 

 

День молодежи – праздник, который в Тамбове проходит ярко, эмоционально и интересно. А главное – многолюдно, поскольку наш город с полным правом можно называть городом молодежи и студентов: их численность, по данным статистики, составляет более 32% от общего числа горожан.

 


В целях предупреждения эксцессов во время проведения праздничных мероприятий на основании соответствующего постановления администрации города и приказа управления здравоохранения области было организовано медицинское обслуживание участников праздника на площади Музыки.

 


Бригада медицинских сотрудников городской клинической больницы имени Архиепископа Луки в составе врача-терапевта участкового Ремизовой Е.А. и медицинской сестры врача-терапевта участкового Стрыжковой Г.Н., имеющие при себе необходимые наборы медикаментов и перевязочных средств, работала в самое пиковое время – с 17-00 до 21-00.

 


За это время к специалистам поликлиники № 2 городской клинической больницы имени Архиепископа Луки обратилось 17 человек. В основном жалобы тамбовчан, юных и не очень, были связаны с повышенным артериальным давлением, что вполне объяснимо с учетом той аномальной жары, что стояла практически в течение всей недели.

 


Дежурной бригадой поликлиники раздавались памятки по здоровому образу жизни, профилактике ВИЧ-инфекции, листовки об опасности приема наркотиков.


И, разумеется, сотрудники поликлиники приняли самое активное участие в антинаркотической акции «Тамбов молодой», за что были удостоены памятного знака.

 


Разумеется, медицинские работники, дежурившие на праздничном мероприятии, не забывали напоминать подходившим к ним тамбовчанам о прохождении диспансеризации и профилактического медицинского осмотра, вручая им соответствующие приглашения.

 


К чести наших сотрудников, работали они профессионально и внимательно, приложив все усилия для того, чтобы праздничное настроение жителей и гостей города не было омрачено теми или иными проблемами со здоровьем во время праздничного концерта. Да и подсказать присутствующим, как сберечь и приумножить здоровье, в том числе и не переусердствовав с праздничными угощениями, отдавая предпочтение правильному питанию и физической активности, в молодой по преимуществу аудитории тоже было важно. Ведь не зря же живет вот уже много лет мудрое напутствие от капитана Врунгеля – как вы лодку назовете, так она и поплывет. В нашем случае не грех его и перефразировать – как вы будете относиться к своему здоровью, так оно вам и послужит. Не сомневайтесь – истина эта проверена временем.